Receita enviada pela ouvinte Maria Cristina Vidigal.
Bolo de banana
INGREDIENTES:
1 xícara (chá) de cremogema
2 xícaras de farinha de trigo
3 ovos
1 colher (sopa) de fermento em pó
1/2 xícara de óleo
1 xícara de açúcar
1 xícara de leite
6 bananas nanicas cortadas em fatias
1/2 xícara de açúcar
2 colheres (sopa)de canela em pó
MODO DE PREPARO:
Bata no liquidificador os ingredientes do bolo. Despeje sobre uma assadeira retangular pequena bem untada e polvilhada com farinha de trigo. Cubra com as bananas em fatias e salpique com açúcar e canela. Leve ao forno quente.
Bolo de banana
INGREDIENTES:
1 xícara (chá) de cremogema
2 xícaras de farinha de trigo
3 ovos
1 colher (sopa) de fermento em pó
1/2 xícara de óleo
1 xícara de açúcar
1 xícara de leite
6 bananas nanicas cortadas em fatias
1/2 xícara de açúcar
2 colheres (sopa)de canela em pó
MODO DE PREPARO:
Bata no liquidificador os ingredientes do bolo. Despeje sobre uma assadeira retangular pequena bem untada e polvilhada com farinha de trigo. Cubra com as bananas em fatias e salpique com açúcar e canela. Leve ao forno quente.
0 comentários:
Postar um comentário