Receita enviada pela ouvinte Maria do Carmo Silva.
Peixe com leite de coco
INGREDIENTES:
1 xícara (chá) de óleo
2 cebolas picadas
2 dentes de alho esmagados
1/2 colher (sopa) de vinagre
1 colher (café) de molho de pimenta
1 xícara (chá) de suco de tomate
1kg de peixe cortado em postas
2 cubinhos de caldo de galinha, dissolvidos em 1 xícara (chá) de água fervente
1 vídro (200ml) de leite de coco
MODO DE PREPARO:
Leve ao fogo o óleo, as cebolas e os alhos. Quando estiverem dourados, adicione o vinagre, o molho de pimenta, o suco de tomate e o caldo de galinha.
Tampe a panela e deixe ferver por 5 minutos. Coloque as postas de peixe e o leite de coco neste molho.
Deixe ferver em fogo médio por 10 minutos ou até que o peixe fique bem macio. Se for preciso, adicione sal. Acompanhe com arroz branco.
Peixe com leite de coco
INGREDIENTES:
1 xícara (chá) de óleo
2 cebolas picadas
2 dentes de alho esmagados
1/2 colher (sopa) de vinagre
1 colher (café) de molho de pimenta
1 xícara (chá) de suco de tomate
1kg de peixe cortado em postas
2 cubinhos de caldo de galinha, dissolvidos em 1 xícara (chá) de água fervente
1 vídro (200ml) de leite de coco
MODO DE PREPARO:
Leve ao fogo o óleo, as cebolas e os alhos. Quando estiverem dourados, adicione o vinagre, o molho de pimenta, o suco de tomate e o caldo de galinha.
Tampe a panela e deixe ferver por 5 minutos. Coloque as postas de peixe e o leite de coco neste molho.
Deixe ferver em fogo médio por 10 minutos ou até que o peixe fique bem macio. Se for preciso, adicione sal. Acompanhe com arroz branco.
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