Receita enviada pelo ouvinte Rodrigo Braga.
Curau de milho verde
INGREDIENTES:
6 espigas de milho verde
1 1/2 xícaras de açúcar
1 litro de leite
1 colher (café) de sal
1 colher (sopa) de maisena
MODO DE PREPARO:
Ralas as espigas de milho ou cortar os grãos e bater no liquidificador, adicionando o leite. Coar em uma peneira.
Juntar os demais ingredientes, misturar bem e levar ao fogo em uma panela mexendo bem sempre.
Depois de cozido, virar em tigelinhas ou num pirex. Cobrir com canela em pó.
Curau de milho verde
INGREDIENTES:
6 espigas de milho verde
1 1/2 xícaras de açúcar
1 litro de leite
1 colher (café) de sal
1 colher (sopa) de maisena
MODO DE PREPARO:
Ralas as espigas de milho ou cortar os grãos e bater no liquidificador, adicionando o leite. Coar em uma peneira.
Juntar os demais ingredientes, misturar bem e levar ao fogo em uma panela mexendo bem sempre.
Depois de cozido, virar em tigelinhas ou num pirex. Cobrir com canela em pó.
0 comentários:
Postar um comentário