Receita enviada pela ouvinte Maria Cristina Silva.
Bolo de amendoim
Essa receita é muito gostosa!
INGREDIENTES:
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 xícara (chá) de amendoim torrado e moído
2 xícaras (chá) de açúcar cristal
3 ovos inteiros
1 xícara (óleo) de óleo
1 xícara de leite
MODO DE PREPARO:
Em uma vasilha peneire os ingredientes secos, misture e reserve.
No liquidificador, bata os demais ingredientes.
Acrescente a mistura obtida no liquidificador aos ingredientes secos e misture até ficar bem homogêneo.
Asse em forma untada e enfarinhada.
DICAS:
O açúcar cristal pode ser parcialmente ou totalmente substituído pelo açúcar mascavo.
Pode-se acrescentar uvas passas à massa.
O amendoim pode ser substituído por nozes.
Após desenformar o bolo, fure a superfície com um garfo e acrescente uma calda rala de chocolate.
Bolo de amendoim
Essa receita é muito gostosa!
INGREDIENTES:
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 xícara (chá) de amendoim torrado e moído
2 xícaras (chá) de açúcar cristal
3 ovos inteiros
1 xícara (óleo) de óleo
1 xícara de leite
MODO DE PREPARO:
Em uma vasilha peneire os ingredientes secos, misture e reserve.
No liquidificador, bata os demais ingredientes.
Acrescente a mistura obtida no liquidificador aos ingredientes secos e misture até ficar bem homogêneo.
Asse em forma untada e enfarinhada.
DICAS:
O açúcar cristal pode ser parcialmente ou totalmente substituído pelo açúcar mascavo.
Pode-se acrescentar uvas passas à massa.
O amendoim pode ser substituído por nozes.
Após desenformar o bolo, fure a superfície com um garfo e acrescente uma calda rala de chocolate.
0 comentários:
Postar um comentário