Receita enviada pelo ouvinte Mateus Moraes.
Arroz doce
INGREDIENTES:
1 xícara de arroz cru
1 litro de água
1 lata de leite condensado
canela em pó
MODO DE PREPARO:
Cozinhe o arroz na água, até ficar mole. Junte o leite condensado, mexe bem e retire do fogo. Sirva com canela em pó.
Querendo um sabor especial, acrescente 1 vidro de leite de coco e 2 gemas batidas, enquanto o doce estiver no fogo.
Arroz doce
INGREDIENTES:
1 xícara de arroz cru
1 litro de água
1 lata de leite condensado
canela em pó
MODO DE PREPARO:
Cozinhe o arroz na água, até ficar mole. Junte o leite condensado, mexe bem e retire do fogo. Sirva com canela em pó.
Querendo um sabor especial, acrescente 1 vidro de leite de coco e 2 gemas batidas, enquanto o doce estiver no fogo.
0 comentários:
Postar um comentário