Receita enviada pelo ouvinte José Eduardo Silva.
Bolinhos de bacalhau
INGREDIENTES:
300g de bacalhau
300g de batatas cozidas e amassadas
1/2 colher de manteiga
1 colher (sopa) de farinha de trigo
1/2 xícara de leite
4 ovos, sendo as claras em neve
salsa picadinha
MODO DE PREPARO:
Deixe o bacalhau de molho. No dia seguinte, afervente-o com um pouco de água, tire os espinhos, peles e passe-o na máquina de moer.
Misture tudo e por último junte as claras em neve. Frite às colheradas em azeite quente.
Bolinhos de bacalhau
INGREDIENTES:
300g de bacalhau
300g de batatas cozidas e amassadas
1/2 colher de manteiga
1 colher (sopa) de farinha de trigo
1/2 xícara de leite
4 ovos, sendo as claras em neve
salsa picadinha
MODO DE PREPARO:
Deixe o bacalhau de molho. No dia seguinte, afervente-o com um pouco de água, tire os espinhos, peles e passe-o na máquina de moer.
Misture tudo e por último junte as claras em neve. Frite às colheradas em azeite quente.
0 comentários:
Postar um comentário