Receita enviada pela ouvinte Maria Cristina Silva.
Doce de abóbora
INGREDIENTES:
2kg de abóbora bem madura
1 e 1/2 kg de açúcar
2 pedaços de canela em pau
MODO DE PREPARO:
Lavar e partir a abóbora em pedaços grandes com casca, cozinhando-a com um pouco d'água.
Depois de cozida, tirar a casca e passar a polpa no espremedor. Levar a abóbora ao fogo, deixando ferver até secar a água.
Acrescentar o açúcar e a canela. Mexer até aparecer o fundo da panela. Virar em compoteira e servir.
Doce de abóbora
INGREDIENTES:
2kg de abóbora bem madura
1 e 1/2 kg de açúcar
2 pedaços de canela em pau
MODO DE PREPARO:
Lavar e partir a abóbora em pedaços grandes com casca, cozinhando-a com um pouco d'água.
Depois de cozida, tirar a casca e passar a polpa no espremedor. Levar a abóbora ao fogo, deixando ferver até secar a água.
Acrescentar o açúcar e a canela. Mexer até aparecer o fundo da panela. Virar em compoteira e servir.
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