Receita enviada pelo ouvinte Gilberto Rodrigues.
Filé de peixe com ervilhas
INGREDIENTES:
2 latas de ervilhas
1/2 kg de filé de peixe
2 colheres (sopa) de azeite
2 colheres de manteiga
limão
sal
pimenta
cebola
MODO DE PREPARO:
Limpe bem os filés de peixe,temperando com limão e sal. Deixe nesse molho durante meia hora. Coloque numa assadeira os filés e a cebola.
Junte um pouco de água, leve ao forno e deixe cozinhar. Escorra a ervilha e doure na manteiga bem quente.
Num prato ou travessa, arranje com cuidado os filés. Ao lado, coloque as ervilhas douradas e enfeite o prato com folhinhas de salsa.
Filé de peixe com ervilhas
INGREDIENTES:
2 latas de ervilhas
1/2 kg de filé de peixe
2 colheres (sopa) de azeite
2 colheres de manteiga
limão
sal
pimenta
cebola
MODO DE PREPARO:
Limpe bem os filés de peixe,temperando com limão e sal. Deixe nesse molho durante meia hora. Coloque numa assadeira os filés e a cebola.
Junte um pouco de água, leve ao forno e deixe cozinhar. Escorra a ervilha e doure na manteiga bem quente.
Num prato ou travessa, arranje com cuidado os filés. Ao lado, coloque as ervilhas douradas e enfeite o prato com folhinhas de salsa.
ótima dica!
ResponderExcluirobrigado.
http://manuscritoperdido.blogspot.com