Receita enviada pela ouvinte Maria Cristina Silva Vidigal.
Bolo de mandioca
INGREDIENTES:
1kg de mandioca com casca
4 ovos
4 xícaras de açúcar
1 xícara de farinha de trigo
2 colheres (sopa) cheias, de margarina
1 colher (chá) de sal
1 vidro de leite de coco
1 colher de fermento em pó
1 envelope de coco ralado (125g)
MODO DE PREPARO:
Misture todos os ingredientes, sendo que o coco deve ser umedecido com uma xícara de água morna. Assar em tabuleiro untado.
Bolo de mandioca
INGREDIENTES:
1kg de mandioca com casca
4 ovos
4 xícaras de açúcar
1 xícara de farinha de trigo
2 colheres (sopa) cheias, de margarina
1 colher (chá) de sal
1 vidro de leite de coco
1 colher de fermento em pó
1 envelope de coco ralado (125g)
MODO DE PREPARO:
Misture todos os ingredientes, sendo que o coco deve ser umedecido com uma xícara de água morna. Assar em tabuleiro untado.
Rafael, se você misturar todos os ingredientes assim, não vai fazer um bolo. Existem muitos procedimentos nesse caminho...
ResponderExcluir