Receita enviada pela ouvinte Luiza Sampaio.
Salada tricolor
INGREDIENTES:
1 repolho roxo (pequeno)
1/2 repolho verde
4 cenouras cortadas
3 tomates
azeite
vinagre
molho inglês
sal
MODO DE PREPARO:
Corte em tiras o repolho roxo, cozinhando-o, em panela separada, em água e sal. Corte o repolho verde e as cenouras, cozinhando-os juntos, também em água e sal.
Numa travessa, arrume uma camada externa de repolho roxo, outra do verde e coloque no centro a cenoura.
Enfeite com rosas de tomates e tempere com molho com azeite, vinagre, molho inglês e sal.
Salada tricolor
INGREDIENTES:
1 repolho roxo (pequeno)
1/2 repolho verde
4 cenouras cortadas
3 tomates
azeite
vinagre
molho inglês
sal
MODO DE PREPARO:
Corte em tiras o repolho roxo, cozinhando-o, em panela separada, em água e sal. Corte o repolho verde e as cenouras, cozinhando-os juntos, também em água e sal.
Numa travessa, arrume uma camada externa de repolho roxo, outra do verde e coloque no centro a cenoura.
Enfeite com rosas de tomates e tempere com molho com azeite, vinagre, molho inglês e sal.
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