Receita enviada pela ouvinte Alessandra Rezende.
Bebida quente de canela, gengibre e mel
INGREDIENTES:
2 xícara(s) cereais com mel
3 unidade(s) canela em pau
1 colher(es) de sopa gengibre fresco picado
3 colher(es) de chá de amido de milho
MODO DE PREPARO:
Em uma panela pequena, coloque 1 xícara e meia (chá) sabor cereais com mel, a canela e o gengibre. Deixe ferver por 5 minutos.
Em uma tigela pequena, dissolva o amido de milho no restante cereais com mel e junte à panela. Cozinhe por mais 3 minutos ou até engrossar levemente.
Passe por uma peneira e retire o gengibre e a canela. Coloque em xícaras e sirva em seguida.
DICA:
Você pode polvilhar canela em pó nas xícaras antes de servir.
Bebida quente de canela, gengibre e mel
INGREDIENTES:
2 xícara(s) cereais com mel
3 unidade(s) canela em pau
1 colher(es) de sopa gengibre fresco picado
3 colher(es) de chá de amido de milho
MODO DE PREPARO:
Em uma panela pequena, coloque 1 xícara e meia (chá) sabor cereais com mel, a canela e o gengibre. Deixe ferver por 5 minutos.
Em uma tigela pequena, dissolva o amido de milho no restante cereais com mel e junte à panela. Cozinhe por mais 3 minutos ou até engrossar levemente.
Passe por uma peneira e retire o gengibre e a canela. Coloque em xícaras e sirva em seguida.
DICA:
Você pode polvilhar canela em pó nas xícaras antes de servir.
0 comentários:
Postar um comentário