segunda-feira, 11 de julho de 2011

Receita

Postado por Raphael Vidigal on segunda-feira, julho 11, 2011 with Faça um comentário
Receita enviada pela ouvinte Alessandra Rezende.

Bebida quente de canela, gengibre e mel



INGREDIENTES:

2 xícara(s) cereais com mel
3 unidade(s) canela em pau
1 colher(es) de sopa gengibre fresco picado
3 colher(es) de chá de amido de milho

MODO DE PREPARO:

Em uma panela pequena, coloque 1 xícara e meia (chá) sabor cereais com mel, a canela e o gengibre. Deixe ferver por 5 minutos.

Em uma tigela pequena, dissolva o amido de milho no restante cereais com mel e junte à panela. Cozinhe por mais 3 minutos ou até engrossar levemente.

Passe por uma peneira e retire o gengibre e a canela. Coloque em xícaras e sirva em seguida.

DICA:

Você pode polvilhar canela em pó nas xícaras antes de servir.

0 comentários:

Postar um comentário