Receita enviada pelo ouvinte Hugo Fonte Boa.
Chá flambado

INGREDIENTES:
1 litro de água fervente
3 colheres de chá
1 xícara de açúcar
1 colher (chá) de raspas de limão
3/4 de xícara de conhaque
rodelas de limão
MODO DE PREPARO:
Deixe o chá em infusão por 3 minutos. Enquanto isso, leve ao fogo o açúcar, as raspas de limão e o conhaque e, logo que aquecer, flambe.
Coe o chá e despeje sobre ele a mistura do conhaque ainda flamejante. Misture e sirva bem quente, com rodelas de limão.
Chá flambado

INGREDIENTES:
1 litro de água fervente
3 colheres de chá
1 xícara de açúcar
1 colher (chá) de raspas de limão
3/4 de xícara de conhaque
rodelas de limão
MODO DE PREPARO:
Deixe o chá em infusão por 3 minutos. Enquanto isso, leve ao fogo o açúcar, as raspas de limão e o conhaque e, logo que aquecer, flambe.
Coe o chá e despeje sobre ele a mistura do conhaque ainda flamejante. Misture e sirva bem quente, com rodelas de limão.
0 comentários:
Postar um comentário