Receita enviada pela ouvinte Maria Cristina Silva.
Bolo de banana
INGREDIENTES:
2 xícaras (chá) de farinha de rosca
1 colher (sopa) de fermento em pó
Canela em pó a gosto
1 xícara (chá) de açúcar mascavo
3 ovos inteiros
1 xícara (chá) de óleo
6 bananas (tamanho médio) maduras (prata ou caturra).
MODO DE PREPARO:
Em uma vasilha peneire os ingredientes secos (1 a 3), misture e reserve.
No liquidificador, bata os demais ingredientes (4 a 7).
Acrescente a mistura obtida no liquidificador aos ingredientes secos, e misture até ficar bem homogêneo.
Asse em forma untada e enfarinhada, de preferência redonda, com um furo no meio (180oC).
DICAS:
Pode-se acrescentar pedacinhos de banana à massa.
Após esfriar, desenforme o bolo e salpique açúcar refinado com canela.
Bolo de banana
INGREDIENTES:
2 xícaras (chá) de farinha de rosca
1 colher (sopa) de fermento em pó
Canela em pó a gosto
1 xícara (chá) de açúcar mascavo
3 ovos inteiros
1 xícara (chá) de óleo
6 bananas (tamanho médio) maduras (prata ou caturra).
MODO DE PREPARO:
Em uma vasilha peneire os ingredientes secos (1 a 3), misture e reserve.
No liquidificador, bata os demais ingredientes (4 a 7).
Acrescente a mistura obtida no liquidificador aos ingredientes secos, e misture até ficar bem homogêneo.
Asse em forma untada e enfarinhada, de preferência redonda, com um furo no meio (180oC).
DICAS:
Pode-se acrescentar pedacinhos de banana à massa.
Após esfriar, desenforme o bolo e salpique açúcar refinado com canela.
0 comentários:
Postar um comentário