Receita enviada pela ouvinte Maria Cristina Vidigal.
Bolo de castanhas variadas
INGREDIENTES:
1 xícara (chá) de farinha de trigo
½ xícara (chá) de aveia em flocos finos
½ xícara (chá) de amido de milho
1 e ½ xícaras (chá) de açúcar mascavo
1xícara (chá) de chocolate em pó
½ xícara (chá) de castanhas de caju
½ xícara (chá) de castanhas do pará
½ xícara (chá) de nozes
1 colher (sopa) de fermento em pó
Canela em pó a gosto
Pequenos pedaços de Chocolate a gosto
3 ovos inteiros
1 xícara de leite
1 xícara (chá) de óleo
MODO DE PREPARO:
Em uma vasilha coloque os ingredientes secos (1 a 11), misture e reserve.
No liquidificador, bata os demais ingredientes (12 a 14);
Acrescente a mistura obtida no liquidificador aos ingredientes secos e misture até ficar bem homogêneo;
Asse em forma untada e enfarinhada (180oC).
DICAS:
Pode-se acrescentar uvas passas à massa.
Após desenformar o bolo, fure a superfície com um garfo e acrescente uma calda rala de chocolate.
Bolo de castanhas variadas
INGREDIENTES:
1 xícara (chá) de farinha de trigo
½ xícara (chá) de aveia em flocos finos
½ xícara (chá) de amido de milho
1 e ½ xícaras (chá) de açúcar mascavo
1xícara (chá) de chocolate em pó
½ xícara (chá) de castanhas de caju
½ xícara (chá) de castanhas do pará
½ xícara (chá) de nozes
1 colher (sopa) de fermento em pó
Canela em pó a gosto
Pequenos pedaços de Chocolate a gosto
3 ovos inteiros
1 xícara de leite
1 xícara (chá) de óleo
MODO DE PREPARO:
Em uma vasilha coloque os ingredientes secos (1 a 11), misture e reserve.
No liquidificador, bata os demais ingredientes (12 a 14);
Acrescente a mistura obtida no liquidificador aos ingredientes secos e misture até ficar bem homogêneo;
Asse em forma untada e enfarinhada (180oC).
DICAS:
Pode-se acrescentar uvas passas à massa.
Após desenformar o bolo, fure a superfície com um garfo e acrescente uma calda rala de chocolate.
É uma delíciaaa!!!!! Assino em baixo!
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