Receita enviada pelo ouvinte Bruno Nunes.
Sopa de cebola da vovó
INGREDIENTES:
4 cebolas grandes
1 colher de manteiga
1 litro de leite
2 gemas
1 colher de maisena
sal a gosto
MODO DE PREPARO:
Fritar as cebolas cortadas em rodelas na manteiga e juntar o leite onde já se desmanchou a maisena.
Temperar com sal e colocar as gemas, levando ao fogo para engrossar. Servir com torradas.
Sopa de cebola da vovó
INGREDIENTES:
4 cebolas grandes
1 colher de manteiga
1 litro de leite
2 gemas
1 colher de maisena
sal a gosto
MODO DE PREPARO:
Fritar as cebolas cortadas em rodelas na manteiga e juntar o leite onde já se desmanchou a maisena.
Temperar com sal e colocar as gemas, levando ao fogo para engrossar. Servir com torradas.
Uma delícia!!! Nessas noites cada vez mais frias, nada melhor que sopas leves e gostosas!
ResponderExcluir