Receita enviada pelo ouvinte Daniel Contarini.
Frango recheado austríaco

INGREDIENTES:
80g de cogumelos fatiados
1 cebola média bem picada
1 colher (sopa) de óleo
2 1/2 xícaras (chá) de arroz cozido, frio
1/2 xícara (chá) de ervilhas
1 1/4 colher (chá) de sal
1 1/4 colher (chá) de pimenta do reino
1 1/3 colher (chá) de folhas de tomilho
1 1/4 colher (chá) de manjericão
1/4 colher (chá) de canela
1 ovo
2kg de frango
2 xícaras (chá) de molho de tomate
MODO DE PREPARO:
Refogue os cogumelos e as cebolas numa frigideira grande com o óleo, até que todo líquido tenha evaporado.
Deixe esfriar à temperatura ambiente.
Junte as ervilhas, os temperos e o ovo, ao arroz cozido.
Recheie o frango com essa mistura.
Prenda a cavidade do frango para que o recheio não saia.
Coloque numa assadeira e asse no forno a 160C por 2 1/2 horas ou quando o frango estiver macio.
Retire do forno.
Retire o recheio com a ajuda de uma colher e coloque em uma travessa.
Trinche o frango.
Sirva com o molho de tomate ao lado.
Rendimento: 6 porções
Frango recheado austríaco

INGREDIENTES:
80g de cogumelos fatiados
1 cebola média bem picada
1 colher (sopa) de óleo
2 1/2 xícaras (chá) de arroz cozido, frio
1/2 xícara (chá) de ervilhas
1 1/4 colher (chá) de sal
1 1/4 colher (chá) de pimenta do reino
1 1/3 colher (chá) de folhas de tomilho
1 1/4 colher (chá) de manjericão
1/4 colher (chá) de canela
1 ovo
2kg de frango
2 xícaras (chá) de molho de tomate
MODO DE PREPARO:
Refogue os cogumelos e as cebolas numa frigideira grande com o óleo, até que todo líquido tenha evaporado.
Deixe esfriar à temperatura ambiente.
Junte as ervilhas, os temperos e o ovo, ao arroz cozido.
Recheie o frango com essa mistura.
Prenda a cavidade do frango para que o recheio não saia.
Coloque numa assadeira e asse no forno a 160C por 2 1/2 horas ou quando o frango estiver macio.
Retire do forno.
Retire o recheio com a ajuda de uma colher e coloque em uma travessa.
Trinche o frango.
Sirva com o molho de tomate ao lado.
Rendimento: 6 porções
0 comentários:
Postar um comentário