segunda-feira, 14 de fevereiro de 2011

Receita

Postado por Acir Antão on segunda-feira, fevereiro 14, 2011 with Faça um comentário
Receita enviada pela ouvinte Maria do Carmo Silva.

Croquetes de espinafre



INGREDIENTES:

1 maço de espinafre cozido e picado
1 xícara de água
120g de manteiga ou margarina
1 xícara de farinha de trigo
1 pitada de noz-moscada
4 ovos
óleo para fritar
sal e pimenta do reino

MODO DE PREPARO:

Tempere o espinafre com sal e pimenta do reino.

Numa panela, coloque a água e a manteiga. Leve ao fogo e deixe levantar fervura.

Misture a farinha com a noz moscada e acrescente à panela de uma vez só, mexendo bem até que a mistura solte dos lados da panela.

Retire do fogo e junte os ovos, um a um, batendo com uma colher de pau. Acrescente o espinafre e misture muito bem. Retire colheradas da massa para fazer croquetes utilizando 1/2 colher (de sopa) de cada vez.

Frite em bastante óleo quente, até que dourem. Escorra em toalha de papel.
Chegou a melhor parte: Coma à vontade!

0 comentários:

Postar um comentário