segunda-feira, 7 de fevereiro de 2011

Receita

Postado por Acir Antão on segunda-feira, fevereiro 07, 2011 with Faça um comentário
Receita enviada pela ouvinte Maria de Fátima Silva.

Filés de pescada com queijo



INGREDIENTES:

1kg de filé de pescada
1 xícara de queijo prato ou provolone ralado
5 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
1/4 de xícara de leite
3 colheres (sopa) de farinha de trigo
sal e pimenta-do-reino

MODO DE PREPARO:

Lave e seque os filés de peixe com toalha de papel.

Derreta 2 colheres de manteiga, pincele os filés com a manteiga derretida e salpique com sal e pimenta-do-reino. Enrole os filés e arrume numa forma refratária.

Junte 1/2 xícara de leite. Asse em forno médio (180º) por 1/2 hora. Derreta a manteiga restante. Junte a farinha de trigo e mexa bem.

Aos poucos adicione o leite restante e deixe levantar fervura, mexendo sem parar. Abaixe o fogo. Junte o queijo e mexa até que derreta. Escorra o líquido do peixe e despeje o molho sobre os rolinhos.

Leve ao forno médio (180º) somente até dourar ligeiramente.

Delicie-se com essa receita saborosa!

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