Receita enviada pela ouvinte Maria de Fátima Silva.
Filés de pescada com queijo
INGREDIENTES:
1kg de filé de pescada
1 xícara de queijo prato ou provolone ralado
5 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
1/4 de xícara de leite
3 colheres (sopa) de farinha de trigo
sal e pimenta-do-reino
MODO DE PREPARO:
Lave e seque os filés de peixe com toalha de papel.
Derreta 2 colheres de manteiga, pincele os filés com a manteiga derretida e salpique com sal e pimenta-do-reino. Enrole os filés e arrume numa forma refratária.
Junte 1/2 xícara de leite. Asse em forno médio (180º) por 1/2 hora. Derreta a manteiga restante. Junte a farinha de trigo e mexa bem.
Aos poucos adicione o leite restante e deixe levantar fervura, mexendo sem parar. Abaixe o fogo. Junte o queijo e mexa até que derreta. Escorra o líquido do peixe e despeje o molho sobre os rolinhos.
Leve ao forno médio (180º) somente até dourar ligeiramente.
Delicie-se com essa receita saborosa!
Filés de pescada com queijo
INGREDIENTES:
1kg de filé de pescada
1 xícara de queijo prato ou provolone ralado
5 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
1/4 de xícara de leite
3 colheres (sopa) de farinha de trigo
sal e pimenta-do-reino
MODO DE PREPARO:
Lave e seque os filés de peixe com toalha de papel.
Derreta 2 colheres de manteiga, pincele os filés com a manteiga derretida e salpique com sal e pimenta-do-reino. Enrole os filés e arrume numa forma refratária.
Junte 1/2 xícara de leite. Asse em forno médio (180º) por 1/2 hora. Derreta a manteiga restante. Junte a farinha de trigo e mexa bem.
Aos poucos adicione o leite restante e deixe levantar fervura, mexendo sem parar. Abaixe o fogo. Junte o queijo e mexa até que derreta. Escorra o líquido do peixe e despeje o molho sobre os rolinhos.
Leve ao forno médio (180º) somente até dourar ligeiramente.
Delicie-se com essa receita saborosa!
0 comentários:
Postar um comentário