Receita enviada pela ouvinte Maria Cristina Silva.
Bolo de fubá cremoso
Envio uma receita bem saborosa para colocar no blog!
INGREDIENTES:
3 ovos inteiros
3 xícaras de leite
1 e 1/2 xícaras de fubá
2 xícaras de açúcar refinado
50g de queijo ralado
50g de côco ralado
1 colher (sopa) de fermento em pó
3 colheres (sopa) de margarina
MODO DE PREPARO:
Bata no liquidificador todos os ingredientes, exceto o fermento em pó e um pouco de leite suficiente para dissolver o fermento. Dissolva o fermento no leite e adicione à mistura sem bater. Coloque em forma retangular untada e leve para assar em forno quente.
DICAS:
A massa crua fica bem mole e não cresce muito;
O açúcar refinado pode ser substituída por 1 lata de leite condensado;
O queijo mussarela é mais saboroso e pode ser apenas picado, uma vez que será triturado no liquidificador;
Quando o bolo estiver frio, corte em pedaços pequenos (nem tão pequenos!) e passe sobre uma mistura de açúcar com canela.
Bolo de fubá cremoso
Envio uma receita bem saborosa para colocar no blog!
INGREDIENTES:
3 ovos inteiros
3 xícaras de leite
1 e 1/2 xícaras de fubá
2 xícaras de açúcar refinado
50g de queijo ralado
50g de côco ralado
1 colher (sopa) de fermento em pó
3 colheres (sopa) de margarina
MODO DE PREPARO:
Bata no liquidificador todos os ingredientes, exceto o fermento em pó e um pouco de leite suficiente para dissolver o fermento. Dissolva o fermento no leite e adicione à mistura sem bater. Coloque em forma retangular untada e leve para assar em forno quente.
DICAS:
A massa crua fica bem mole e não cresce muito;
O açúcar refinado pode ser substituída por 1 lata de leite condensado;
O queijo mussarela é mais saboroso e pode ser apenas picado, uma vez que será triturado no liquidificador;
Quando o bolo estiver frio, corte em pedaços pequenos (nem tão pequenos!) e passe sobre uma mistura de açúcar com canela.
0 comentários:
Postar um comentário