segunda-feira, 10 de janeiro de 2011

Receita

Postado por Acir Antão on segunda-feira, janeiro 10, 2011 with Faça um comentário
Receita enviada pelo ouvinte Pedro Ramos.

Pudim de Chocolate (Brigadeirão)



INGREDIENTES:

1 lata de creme de leite
1 lata de leite condensado
Chocolate em pó (3 colheres de sopa)
Açúcar (2 colheres de sopa)
Manteiga (1 colher de sopa)
3 ovos

MODO DE PREPARO:

Bata o creme de leite, o leite condensado, o chocolate e o açúcar no liquidificador até ficar homogêneo.

Depois acrescente os três ovos e bata novamente até ficar homogêneo. Unte uma forma de bolo e despeje a mistura na mesma. Tampe a forma com papel alumínio e coloque sobre outra forma mais larga, repleta de água (cuidado para não deixar transbordar).

Pré-aqueça o forno na temperatura de 240°C (nível 3). Coloque a torta no forno e deixe aquecer em banho-maria durante 2 horas. Após o período de duas horas, desligue e deixe a torta esfriar dentro do forno mesmo.

Quando atingir a temperatura ambiente, desenforme e guarde na geladeira para comer gelado.

0 comentários:

Postar um comentário