Receita enviada pelo ouvinte Pedro Ramos.
Pudim de Chocolate (Brigadeirão)
INGREDIENTES:
1 lata de creme de leite
1 lata de leite condensado
Chocolate em pó (3 colheres de sopa)
Açúcar (2 colheres de sopa)
Manteiga (1 colher de sopa)
3 ovos
MODO DE PREPARO:
Bata o creme de leite, o leite condensado, o chocolate e o açúcar no liquidificador até ficar homogêneo.
Depois acrescente os três ovos e bata novamente até ficar homogêneo. Unte uma forma de bolo e despeje a mistura na mesma. Tampe a forma com papel alumínio e coloque sobre outra forma mais larga, repleta de água (cuidado para não deixar transbordar).
Pré-aqueça o forno na temperatura de 240°C (nível 3). Coloque a torta no forno e deixe aquecer em banho-maria durante 2 horas. Após o período de duas horas, desligue e deixe a torta esfriar dentro do forno mesmo.
Quando atingir a temperatura ambiente, desenforme e guarde na geladeira para comer gelado.
Pudim de Chocolate (Brigadeirão)
INGREDIENTES:
1 lata de creme de leite
1 lata de leite condensado
Chocolate em pó (3 colheres de sopa)
Açúcar (2 colheres de sopa)
Manteiga (1 colher de sopa)
3 ovos
MODO DE PREPARO:
Bata o creme de leite, o leite condensado, o chocolate e o açúcar no liquidificador até ficar homogêneo.
Depois acrescente os três ovos e bata novamente até ficar homogêneo. Unte uma forma de bolo e despeje a mistura na mesma. Tampe a forma com papel alumínio e coloque sobre outra forma mais larga, repleta de água (cuidado para não deixar transbordar).
Pré-aqueça o forno na temperatura de 240°C (nível 3). Coloque a torta no forno e deixe aquecer em banho-maria durante 2 horas. Após o período de duas horas, desligue e deixe a torta esfriar dentro do forno mesmo.
Quando atingir a temperatura ambiente, desenforme e guarde na geladeira para comer gelado.
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