segunda-feira, 20 de dezembro de 2010

Receita

Postado por Acir Antão on segunda-feira, dezembro 20, 2010 with Faça um comentário
Receita enviada pelo ouvinte Alexandre Campagnani.

Pão de queijo de liquidificador



Quem adora pão de queijo, mas não tem paciência de preparar a massa, esta receita de pão de queijo de liquidificador é simplesmente perfeita. Prática, rápida e com todo o sabor que se espera de um pãozinho de queijo quentinho na hora!

INGREDIENTES:


1 xícara(s) (chá) de leite
3 xícara(s) (chá) de polvilho doce
3 unidade(s) de ovo
3/4 xícara(s) (chá) de óleo de soja
1 colher(es) (chá) de sal
1 xícara(s) (chá) de parmesão ralado(s)

MODO DE PREPARO:

Bata tudo no liqüidificador.

Depois misture (sem bater) com uma colher 1 xícara de chá de queijo parmesão ralado.

Coloque em forminhas untadas com óleo, polvilhe queijo ralado e leve ao forno bem quente até ficar dourado.

Está pronta essa deliciosa receita de pão de queijo de liquidificador!
O rendimento é de 50 porções.

0 comentários:

Postar um comentário